Essen und Trinken sind die drei schönsten Dinge des Lebens
Willy Millowitsch

Karotten verbessern die Sehkraft. Wein verdoppelt sie!

Lebensweisheit

Gutes essen kann gesundheitsschädlich sein, schlechtes ist es immer.

Wolfram Siebeck. Gastronomkritiker.

Ich hasse die Realität, aber es ist der einzige Ort, an dem man ein gutes Steak essen kann.

Woddy Allen. Komiker & Reggiseur

Man sollte dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele lust hat, darin zu wohnen.

Winston Churchill

es ist besser, zu genießen und zu bereuen, als zu bereuen, das man nicht genossen hat.

Giovanni Boccaccio. Schriftsteller.

Essen und Trinken sind die drei schönsten Dinge des Lebens
Willy Millowitsch

Karotten verbessern die Sehkraft. Wein verdoppelt sie!

Lebensweisheit

Gutes essen kann gesundheitsschädlich sein, schlechtes ist es immer.

Wolfram Siebeck. Gastronomkritiker.

Ich hasse die Realität, aber es ist der einzige Ort, an dem man ein gutes Steak essen kann.

Woddy Allen. Komiker & Reggiseur

Man sollte dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele lust hat, darin zu wohnen.

Winston Churchill

es ist besser, zu genießen und zu bereuen, als zu bereuen, das man nicht genossen hat.

Giovanni Boccaccio. Schriftsteller.

Willkommen

Ab 17 Uhr begrüßen wir Sie gerne zum Abendessen und einer guten Flasche Wein aus unserer handverlesenen Auswahl europäischer Weine. Lassen Sie sich von der Cross-Over-Küche unseres Küchenteams um Markus Boßlet verwöhnen.

Bitte reservieren Sie um unnötige Wartezeiten zu vermeiden!

Genießen Sie ein kreatives und leckeres Essen, stets frisch und mit Leidenschaft für Sie zubereitet. Markus Boßlet und sein Team lassen sich täglich zu anderen Kompositionen vom heimischen Markt inspirieren.

Unsere modern und ansprechend gestaltete Event-Location "JIGGERS" finden Sie im Untergeschoss. Eingang durch den Bargarten über die Flurenwende.

Unser sonniger Aussenbereich mit Anschluß an die Bar bietet Platz für bis zu 50 Gäste ihres Events und ist eine ruhige Oase inmitten der Stadt.

Als Full-Servie-Caterer richten wir Ihre Veranstaltung auch ausserhalb unserer Räumlichkeiten aus. Wir bieten diesen Service von 2 bis zu 250 Personen gerne für Sie an.
Image

Online Reservierungstool

Mit Klick auf "Reservierungstool laden" willigen Sie in die Datenübermittlung an thefork.de und in deren Datenschutzerklärung sowie unserer Datenschutzerklärung ein.

Parken

Das Parkhaus Altstadt (Löhrtor) neben dem Stadtbad ist keine 2 Minuten Fußweg entfernt und bietet auch mittags eine gute Möglichkeit das Auto kurz und günstig zum Lunch abzustellen.

Restaurant

Genießen Sie ein kreatives und leckeres Essen, stets frisch und mit Leidenschaft für Sie zubereitet. Markus Boßlet und sein Team lassen sich täglich zu anderen Kompositionen vom heimischen Markt inspirieren. Dennoch vermischen sie Bodenständigkeit mit Wagnis, Fremdes mit Vertrautem. Die Erfahrungen aus der internationalen Küche machen dies möglich.

Wir wagen uns auch an traditionell auf dem Stein zubereitete Pizzen, mit ausschliesslich frischem Belag mit teils aus der Pfanne schmackhaft gebratenen Zutaten. Sie machen diese Pizza zu etwas Besonderem.

Unsere Gäste attestieren uns einen hohen und gleichbleibenden Qualitätsstandard: "Bei euch kann man alles essen, Empfehlungen gibt es nicht, hier schmeckt jedes Gericht, es ist ein Augen- und Gaumenschmauss, darauf kann man sich verlassen."
Ein ausgesprochen wertvolles Kompliment, wie auch die Auszeichnung: "das beste Essen der Stadt" zu kochen.

In aller Demut nehmen wir es an, obwohl es nicht unser Anspruch ist:
Wir möchten lediglich das beste Essen für Sie zu Ihrem Besuch bei uns kochen und arbeiten jeden Tag hart daran, Ihnen Ihrem "Speiseerlebnis" bei uns Nachhalt zu verschaffen. Unsere Service Damen und Herren sind dabei Ihre persönlichen Ansprechpartner/innen.

Diese Bandbreite bietet jedem, ob allein, zu zweit, oder mit Freunden den passenden Rahmen.

Wir bieten Ihnen für jeden Anlass den richtigen Tisch, in der richtigen Größe, liebevoll gedeckt ... und durch unsere Gewürzkästchentafel für Sie individualisiert.

Selbstverständlich von dem passenden Wein begleitet, dem freundlichen, zurückhaltendem und doch persönlichen Service unseres Teams umsorgt.
Image

JIGGERS - Die Bar

Das JIGGERS ist unsere Eventlocation mit Bar und wunderschönem Garten im Untergeschoss des Restaurant Bar.

Ob Firmenevent, Geburtstag, Hochzeit oder einfach eine gemütliche Runde mit Freunden – außerhalb  unserer regulären Öffnungszeiten steht unsere Bar sowie der Garten für private Anmietungen zur Verfügung.

Den Eingang finden Sie in der Flurenwende durch den Garten.

www.jiggers-bar.de

Image

Bitte wählen Sie aus:


Speisen- und Getränkekarte als PDF-Datei zum Download.
Weinkarte als PDF-Datei zum Download.

Unser Team freut sich auf Sie!


Markus Boßlet

Inhaber und Küchenchef

Service:

Oliver Hoffmann – Restaurantleiter
Prolet Moneva
Kevin Klein – Auszubildender ReFa, 2. Lj.
Arian Razai – Aushilfe
Alexander Bergen – Aushilfe

Küche:

Christian Kunze – Sous Chef
Steven Kundt
Johannes Neuhaus
Chinenye Ezekwueche – Aushilfe
Vanessa Adetayo – Aushilfe
Bosse Boßlet – Aushilfe

Büro:

Sieglinde Messal
Jessica Boßlet
Image

Servicefachkräfte gesucht.

Gutes Essen, freundlicher Service, wohliges Ambiente.
So einfach ist die Formel für ein gutes Restaurant.

Werde Teil unseres Restaurant-Bar-Teams und begeistere unsere Gäste mit dem besten Service Siegens! Wir suchen Servicemitarbeiter (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit, ebenso wie erfahrene Aushilfen im Service für unser Restaurant und unsere neue Jiggers Bar. Eine Ausbildung im Restaurant-, bzw. Hotelfach wäre wünschenswert.

Deine Aufgaben
•    Speisen-und Getränkeservice im À-la-Carte-Geschäft sowie bei Veranstaltungen
•    Mitarbeit an der Theke
•    Betreuung und Beratung unserer Gäste hinsichtlich unseres Speise- und Getränkeangebotes

Das erwartet Dich
•    gute Zusammenarbeit von Service- und Küchenteam in familiärer Atmosphäre
•    sicherer Arbeitsplatz in schönem Ambiente in einem der besten Restaurants Siegens
•    leistungsgerechte Vergütung
•    5-Tage-Woche
•    kein Teildienst
•    Sonn- und Feiertage sind frei
•    nur Abendservice
•    erstklassige Produkte

Das bringst Du mit
•    Erfahrung in der Gastronomie
•    freundliches und offenes Auftreten
•    eigenverantwortliches, selbstständiges Arbeiten
•    gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen
•    Spaß an der Arbeit im Team
•    Zuverlässigkeit
•    gute deutsche Sprachkenntnisse

Wir freuen uns auf Deine formlose Bewerbung!

Bitte schick Deinen Lebenslauf inklusive Foto an Markus Boßlet: m.bosslet@restaurant-bar.de.

Sprechen Sie uns an!

Reservierung. Catering. Eventbuchung.

Image

Restaurant Bar

Markus Boßlet

Löhrstraße 51
57072 Siegen
Tel.: 0271 - 31 36 720
info@restaurant-bar.de
www.restaurant-bar.de

Dienstag bis Samstag ab 17.00 Uhr, Küche bis 22.00 Uhr

Sonntags, montags und an Feiertagen geschlossen!

Online Reservierungstool

Mit Klick auf "Reservierungstool laden" willigen Sie in die Datenübermittlung an thefork.de und in deren Datenschutzerklärung sowie unserer Datenschutzerklärung ein.

Parken

Das Parkhaus Altstadt (Löhrtor) neben dem Stadtbad ist keine 2 Minuten Fußweg entfernt und bietet auch mittags eine gute Möglichkeit das Auto kurz und günstig zum Lunch abzustellen.

Online Reservierungstool

Mit Klick auf "Reservierungstool laden" willigen Sie in die Datenübermittlung an thefork.de und in deren Datenschutzerklärung sowie unserer Datenschutzerklärung ein.
Image
Löhrstraße 51  |  57072 Siegen  |  Tel.: 0271 / 31 36 720  |  info@restaurant-bar.de

Website by linkemann.de

Image